Alimentos do Humor: Eles Realmente Existem?

11 meses atrás

Primeiramente, devemos citar que o termo alimentos do humor começou a ser mais debatido ultimamente. Isso porque, diante do estresse…

Gorduras Boas vs. Gorduras Ruins

11 meses atrás

Não é de hoje que ouvimos falar sobre gorduras, sejam elas boas ou ruins, principalmente quando o assunto é saúde…

Alimentos Termogênicos e o Metabolismo

11 meses atrás

Quando o assunto é emagrecimento e otimização do metabolismo, muitas pessoas se deparam com o termo “alimentos termogênicos”. Entretanto, compreender…

Dieta Low Carb: Benefícios e Precauções

11 meses atrás

Nos últimos anos, a dieta low carb, que enfatiza a redução do consumo de carboidratos, tornou-se uma tendência global no…

Fontes de Cálcio Fora dos Laticínios

11 meses atrás

As fontes de cálcio são diversas, contudo, sempre que se fala em cálcio, já associamos aos laticínios. O cálcio é…

Alimentação Saudável e Longevidade

11 meses atrás

A busca pela fonte da juventude é um anseio antigo da humanidade. Desde tempos remotos, muitas culturas ao longo da…

Alimentos Antioxidantes Versus Radicais Livres

11 meses atrás

A temática relacionada aos alimentos antioxidantes e sua relação com os radicais livres é um assunto encontrado com bastante frequência…

Fibras na Digestão, qual sua real Contribuição?

11 meses atrás

Sempre que abordamos o tema das fibras na digestão, não devemos esquecer que, no cenário atual de dietas e superalimentos,…

Mitos do Glúten: Ou será que são verdades?

11 meses atrás

Quando falamos sobre mitos do glúten, temos primeiro que saber que o glúten é uma proteína encontrada em grãos como…

Temperos Naturais e Sua Influência Na Saúde

11 meses atrás

Temperos Naturais e Sua Importância Na Saúde